Provolone Grelhado

Postado em: 28 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Provolone Grelhado, esta delícia de acompanhamento é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PROVOLONE GRELHADO

  1. Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho.
  2. Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino.
  3. Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal.
  4. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso.
  5. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo.
  6. Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão.
  7. Doure rapidamente um dos lados.
  8. Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado.
  9. Retire da grelha e regue com o molho restante.
  10. Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão.
2 fatias de queijo provolone cortadas com 2 cm de espessura
farinha de trigo
1 dente de alho pequeno amassado
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de tomilho
sal e pimenta do reino
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360