Esta receita de Torta Fria de Salpicão é uma delícia de lanche e até mesmo para acompanhar almoço ou janta. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA DE SALPICÃO
- Ao frango refogado e já frio, misture a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, o milho e/ou outros ingredientes que desejar para o salpicão.
- Em seguida acrescente a maionese mexendo sempre para ficar tudo bem misturado. Reserve maionese para cobrir a torta.
- Em um refratário, forma ou travessa, monte a torta alternando as camadas de pão de forma e salpicão.
- A primeira e a última camada serão de pão.
- Depois de montada, cubra com maionese e leve a geladeira.
- Na hora de servir, salpique batata palha a vontade.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!