Esta receita de Mini Penne com Mini Almôndegas é perfeito para o almoço da garotada, sem dúvida alguma, eles irão adorar, acompanhe o passo a passo:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI PENNE COM MINI ALMÔNDEGAS
- Em uma tigela, misture a carne moída, cebola ralada, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Faça bolinhas de 3cm e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e grelhe as bolinhas de carne até ficarem douradinhas. Retire-as da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque o alho, a cebola e o tomate picado. Refogue até o tomate amolecer.
- Adicione a polpa de tomate, água, sal, açúcar, orégano, pimenta e mexa até começar a ferver.
- Devolva as almôndegas, feche a tampa e deixe cozinhar por 6 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o Mini Penne Barilla Piccolini em água fervente com 1 colher de sopa de sal por 6 minutos.
- Escorra a massa e coloque no molho, mexa delicadamente e sirva em seguida com queijo parmesão. Bom apetite!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!