Biscoito de Aveia com Banana, uma ótima pedida para o café da manhã ou da tarde, ou até mesmo para aqueles lanchinhos no decorrer do dia, confira o modo de preparo fácil e com todo carinho da receita da Ana Maria…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO DE AVEIA COM BANANA
- Amasse bem a banana e misture com a margarina.
- Acrescente os demais ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
- Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo.
- Arrume em forma antiaderente (de preferência).
- Preaqueça o forno por 5 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno médio/baixo por 20 minutos, aproximadamente.
- Espere esfriar para servir e guardar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Se não quiser usar açúcar mascavo, use somente o açúcar demerara ou cristal, neste caso, coloque 1 xícara.