Sanduíche Clássico é uma receita super simples e ótima dica de lanche para você e toda sua família, ou então amigos, pode ser uma janta também, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE CLÁSSICO
- Asse o pão sozinho em uma torradeira de ambos os lados. Corte as folhas de alface ao meio transversalmente e forme oito sanduíches, pois você deve agrupar os pães de dois em dois.
- Em uma superfície lisa e limpa, organize três fatias de pão em uma fileira abertas. Espalhe uma colher de sopa de maionese sobre um dos lados de cada fatia de pão.
- Coloque uma pilha de alface em cima da primeira fatia de pão, cubra com duas fatias de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque duas fatias de bacon sobre os tomates (com cuidado para eles ficarem no pão perfeitamente) e cubra com um pouco ??do peru, sem deixar nenhum cair dos lados.
- Tempere o peru com sal e pimenta a gosto. Repita com a segunda fatia de pão.
- Com cuidado, coloque a segunda fatia de pão em cima da primeira camada de pão com mais peru pera lateral. Cubra com a terceira fatia de pão e jogue por cima maionese.
- Usando uma faca serrilhada corte cada sanduíche, na diagonal, em quatro pedaços triangulares. Coloque agora em um prato com guardanapo e sirva com batatas fritas e picles.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!