Deliciosa receita de Bolinho de Bacalhau preparada especialmente para você que está sempre ligado no site de Receitas 360, chame os amigos faça essa receita e mostre seus dotes culinários:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU
- Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie. Confira algumas dicas de como dessalgar o Bacalhau.
- Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
- Reserve.
- Cozinhe a mandioca até ficar bém macia.
- Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
- Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
- Misture até formar uma massa.
- Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
- Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca.
- Em uma frigideira alta.
- Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
- Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.
Dica Ana Maria: Fica uma delícia com um Molho de Geleia Picante ou Molho Rosé. É claro, aquele limãozinho e uma cerveja bem gelada acompanham muito bem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!