Bolinho de Carne Moída

Postado em: 19 de agosto de 2013

Bolinho de Carne Moída, uma bela dica de entradas ou petiscos para convidar os amigos, confira essa delícia da Ana Maria:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CARNE MOÍDA

Cozinhe as batatas, esprema-as e reserve-as.

Em uma panela, aquecida com óleo, frite a carne moída, com sal, molho inglês, alho, 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada, as azeitonas e a cebola.

Junte as batatas reservadas à carne. Leve a mistura ao fogo e vá colocando farinha de trigo até que a massa esteja boa para ser amassada com as mãos.

Acrescente então o restante da cebolinha verde picada.

Retire do fogo, faça bolinhas, passe-as pela farinha de rosca, novamente pelo ovo e então pela farinha de rosca.

Frite-as em óleo bem quente.

Dica Ana Maria:… Sirva com ketchup ou com um Molho de sua preferência.

2 kgs de batatas
1 kg de carne moída
1 xícara de chá de cebolinha verde picada
1 colher de sobremesa de molho inglês
farinha de trigo
farinha de rosca
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta (opcional)
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
ovos para empanar
óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360