[dropcap]R[/dropcap]eceita Quiche de Bacalhau, esta deliciosa receita é simples de preparar e ótima para você servir na sua Ceia de Natal! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE BACALHAU
Para a massa
- Misture a farinha com a manteiga com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
- Acrescentar a gema, o sal e vá misturando com os dedos. Para dar liga, acrescente aos poucos água gelada.
- Abra a massa em uma forma redonda própria para quiche.
Para o recheio
- Junte o leite, o creme de leite, os dois ovos, as gemas e misture bem. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e acrescente a salsa picada.
- Jogue esse refogado sobre a massa da quiche, acrescente as azeitonas cortadas em rodelas.
- Cubra com o creme e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!