Macarrão à Fiorentina

Postado em: 7 de outubro de 2015

Esta nova receita Macarrão à Fiorentina é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Macarrão à Fiorentina é uma super dica para você servir acompanhando pratos com carnes! Não tenho dúvida alguma de que todos irão amar esta receita! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO À FIORENTINA

  1. Coloque o espinafre lavado em uma panela de fundo largo tampada e, em fogo brando, deixe-o cozinhar em seu próprio suco.
  2. Quando estiver macio, retire-o do fogo, esprema, pique bem e reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com dois litros e meio de água, sal e azeite.
  4. Assim que a água ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos ou até ficar “al dente”.
  5. Enquanto isso, derreta a manteiga em outra panela, junte o espinafre reservado e os queijos.
  6. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Misture bem e despeje o Creme de Leite, mexendo sempre, sem deixar ferver.
  8. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e adicione o creme de espinafre.
  9. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

meio maço de espinafre limpo e lavado
250g de macarrão farfalle
meia colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo prato ralado
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixinha de Creme de Leite
queijo parmesão ralado para polvilhar
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