Galinha escabelada divina

Postado em: 4 de outubro de 2017

Receita deliciosa de uma Galinha escabelada divina que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça no almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALINHA ESCABELADA DIVINA

  1. Em uma panela adicione a água e coloque os peitos de frango dentro para cozinhar.
  2. Pique bem os tomates, juntamente com as cebolas e o dente de alho.
  3. Em outra panela adicione o azeite, deixe esquentar um pouquinho, logo coloque a colherzinha de açúcar e deixe queimar um pouco.
  4. Coloque o tomate picado e misture bem, após coloque a cebola picada e o alho, misture bem, deixe o tomate soltar bem a água.
  5. Quando começar a secar adicione um pouco de água para aumentar o molho.
  6. Enquanto isso verifique se o frango já está cozido, então desligue a panela e retire o frango, deixe esfriar um pouco e desfie o peito de frango (não precisa ser desfiado bem fino pode deixar alguns pedacinhos maiores).
  7. Adicione ao molho que esta fervendo, o molho de tomate, misture bem, até dar um ponto grosso e adicione o frango desfiado juntamente.
  8. Misture bem, deixe ferver mais uns minutos e desligue o fogo.
  9. Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de molho com frango, em cima coloque uma camada de queijo mussarela, e em cima uma camada de batata palha, faça isso até terminar o molho sendo que a parte de cima tem que ficar com o queijo e a batata palha.
  10. Cubra bem de queijo a aparte superior.
  11. Logo após, leve ao forno de deixe uns 15 minutos e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 copos de água (bem cheio)
2 colherzinhas (chá) de azeite
1 colherzinha (chá) de açúcar
2 peitos de frango
2 pacotes de batata palha
500 g de queijo mussarela
3 tomates bem vermelhos
2 cebolas
1 dente de alho
4 colheres de molho de tomate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360