Receita deliciosa de Miúdo de Frango Refogado que faz o maior sucesso na hora do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MIÚDO DE FRANGO REFOGADO
- Retire a gordura da moela e do coração, depois lave bem com o suco do limão e água fervendo, deixe escorrer.
- Em uma panela de pressão coloque 3 das colheres de azeite e alho amassado a gosto, frite bem e acrescente as moelas e o coração.
- Em seguida acrescente o tablete do caldo de carne e de galinha, o colorau e cubra os miudos com água fervendo ( Se achar necessário acrescente uma pitada de sal).
- Tampe a panela e deixe ferver 25 minutos após pegar pressão.
- Após os 25 minutos retire do fogo e escorra, reserve apenas meio copo do caldo dos miudos.
- Em uma outra panela acrescente as 3 colheres restantes de azeite, a cebola picadinha e o alho a gosto, frite bem e acrescente o tomate picadinho.
- Refogue bem até formar um molho e então acrescente as 3 colheres de shoyu.
- Coloque os miudos e o meio copo do caldo dos muidos e por ultimo acrescente os pimentões vermelho e amarelo, o coentro e a pimenta a gosto, misture bem até formar um refogado com caldo grosso e então é só saborear.
- Sugestão: sirva com arroz branco, saladas e grãos diversos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!