Miúdo de Frango Refogado

Postado em: 10 de outubro de 2017

Receita deliciosa de Miúdo de Frango Refogado que faz o maior sucesso na hora do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MIÚDO DE FRANGO REFOGADO

  1. Retire a gordura da moela e do coração, depois lave bem com o suco do limão e água fervendo, deixe escorrer.
  2. Em uma panela de pressão coloque 3 das colheres de azeite e alho amassado a gosto, frite bem e acrescente as moelas e o coração.
  3. Em seguida acrescente o tablete do caldo de carne e de galinha, o colorau e cubra os miudos com água fervendo ( Se achar necessário acrescente uma pitada de sal).
  4. Tampe a panela e deixe ferver 25 minutos após pegar pressão.
  5. Após os 25 minutos retire do fogo e escorra, reserve apenas meio copo do caldo dos miudos.
  6. Em uma outra panela acrescente as 3 colheres restantes de azeite, a cebola picadinha e o alho a gosto, frite bem e acrescente o tomate picadinho.
  7. Refogue bem até formar um molho e então acrescente as 3 colheres de shoyu.
  8. Coloque os miudos e o meio copo do caldo dos muidos e por ultimo acrescente os pimentões vermelho e amarelo, o coentro e a pimenta a gosto, misture bem até formar um refogado com caldo grosso e então é só saborear.
  9. Sugestão: sirva com arroz branco, saladas e grãos diversos.

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1 kg de moela de frango
500 g de coração de frango
Suco de 2 limões
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
1 tablete de caldo de galinha
1 tablete de caldo de carne
3 colheres de sopa de molho shoyu
2 tomates picado sem sementes
1 cebola grande picadinha
3 colheres de sopa de colorífico (colorau, urucum)
6 colheres de sopa de azeite
Coentro picadinho a gosto
Sal, alho e pimenta a gosto
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