Receita Tirinhas de Frango Crocante

Postado em: 2 de setembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Tirinhas de Frango Crocante, esta deliciosa receita é uma ótima dica de almoço ou então de jantar, com certeza todos irão adorar, e sem falar que é uma boa opção de aperitivo. Confira o passo a passo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TIRINHAS DE FRANGO CROCANTE

  1. Preaqueça o forno a 200 graus. Com óleo, unte uma assadeira e reserve.
  2. Bata o ovo levemente em um recipiente. Em outro recipiente, vamos misturar o farelo de pão (ou panko) com a mostarda (no meu caso, a cúrcuma). Acrescente também as ervinhas, o sal e a pimenta. É nessa farinha temperada que vamos empanar nossos franguinhos.
  3. Corte os peitos de frango em tiras compridas. Passe cada tirinha no ovo, sacuda para tirar o excesso, depois passe na farinha temperada até cobrir por igual. Repita o processo com todas as tirinhas.
  4. Acomode cada tirinha na forma untada. Asse por cerca de 12 minutos, virando cada pedaço na metade do tempo.
  5. Para o molho, misture todos os ingredientes. Vá provando para dosar a quantidade de mel.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Frango
1 ovo grande
100 g de farelo de pão (usei panko)
1 colher (chá) de mostarda inglesa (usei cúrcuma em pó)
2 ramos de salsinha ou tomilho frescos (usei Herbes de Provence)
2 peitos de frango desossados e sem pele

#Molho
3 colheres (sopa) de maionese (bem cheias)
2 colheres (chá) de mostarda (usei Dijon)
Mel à gosto
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino moída na hora
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