[dropcap]R[/dropcap]eceita Tirinhas de Frango Crocante, esta deliciosa receita é uma ótima dica de almoço ou então de jantar, com certeza todos irão adorar, e sem falar que é uma boa opção de aperitivo. Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TIRINHAS DE FRANGO CROCANTE
- Preaqueça o forno a 200 graus. Com óleo, unte uma assadeira e reserve.
- Bata o ovo levemente em um recipiente. Em outro recipiente, vamos misturar o farelo de pão (ou panko) com a mostarda (no meu caso, a cúrcuma). Acrescente também as ervinhas, o sal e a pimenta. É nessa farinha temperada que vamos empanar nossos franguinhos.
- Corte os peitos de frango em tiras compridas. Passe cada tirinha no ovo, sacuda para tirar o excesso, depois passe na farinha temperada até cobrir por igual. Repita o processo com todas as tirinhas.
- Acomode cada tirinha na forma untada. Asse por cerca de 12 minutos, virando cada pedaço na metade do tempo.
- Para o molho, misture todos os ingredientes. Vá provando para dosar a quantidade de mel.
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