Doce Napolitano

Postado em: 17 de outubro de 2015

Esta receita Doce Napolitano é mais uma super dica de doce caseiro que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Doce Napolitano é perfeito para depois do almoço ou então da janta, ótima opção de sobremesa caseira, sem falar que é uma receita visualmente linda, sem dúvida você irá adorar. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE NAPOLITANO

Creme de Chocolate

  1. Leve ao fogo baixo, o chocolate ao leite e o creme de leite e mexa até levantar fervura.
  2. Desligue e deixe esfriar.
  3. Separe os copinhos onde a sobremesa será servida, coloque uma camada desse creme em cada copinho, leve à geladeira por, mais ou menos, 20 minutos e reserve.

Creme de Baunilha

  1. Misture em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas de ovos sem pele, a baunilha e o amido de milho.
  2. Leve a fogo até levantar fervura, ficar bem cremoso e consistente.
  3. Depois que esfriar coloque uma camada sobre o creme de chocolate e leve novamente à geladeira por, mais ou menos, uns 20 minutos ou até que fique bem firme.

Creme de Morango

  1. Bata no liquidificador 200 ml de leite, 1 lata de creme de leite, o leite condensando, 1 caixa de morango e a gelatina de morango já hidratada em banho-maria.
  2. Coloque uma camada sobre os copinhos que estão com creme de chocolate e de baunilha, leve à geladeira para endurecer.
  3. Para finalizar, decore com o chantilly batido e morangos.
  4. Essa sobremesa também pode ser feita em uma unica travessa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de chocolate ao leite
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensando
3 gemas de ovos
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de baunilha
600 ml de leite
2 caixas de morango
1 gelatina sabor morango
200 ml de chantily
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360