Carne Seca com Abobrinha

Postado em: 15 de setembro de 2017

Confira essa receita deliciosa de Carne Seca com Abobrinha que deixa todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE SECA COM ABOBRINHA

  1. Doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Acrescente a carne e refogue até que fique dourada.
  3. Acrescente um pouco de água se necessário.
  4. Em seguida acrescente a abobrinha e misture bem.
  5. Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde e misture.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Por último, adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio até a carne e a abobrinha ficarem macias.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde com tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de carne seca dessalgada cortada em cubos
1 abobrinha grande cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 colher (sopa) cheiro verde
1/2 xícara (chá) molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360