[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Charge, esta é uma das melhores sobremesas da culinária brasileira, você não pode perder mais tempo e tem que provar esta delícia! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo, surpreenda todos após o almoço ou jantar servindo essa sobremesa divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO CHARGE
- Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente o leite e a farinha.
- Desligue a batedeira e misture o fermento. Incorpore as claras em neve delicadamente.
- Coloque em uma fôrma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em três discos.
- Prepare o recheio misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.
- Faça a cobertura derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
- Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
. 4 ovos
. 200 grs de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
. 300g de chocolate ao leite
. 1 lata de creme de leite
. 3 chocolates Charge picados