Molho Bolonhesa

Postado em: 15 de junho de 2014

Molho Bolonhesa é uma deliciosa receita a qual você pode preparar para acompanhar uma massa, ou então como recheio de uma lasanha, como você preferir! Confira o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO BOLONHESA

  1. Ponha o óleo numa panela, aqueça e acrescente a cebola e deixa dourar
  2. Adicione a carne, o alho, os temperos à gosto e o molho de tomate.
  3. Deixe apurar e se necessário acrescente a água.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ kg de carne moída
200 gr de linguiça calabresa (opcional)
50 gr de bacon (opcional)
2 cebolas raladas
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
louro , salsa , orégano , sal e pimenta à gosto
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água (se necessário)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360