Geralmente quando pensamos em comidas saudáveis já achamos que vamos passar um dia inteiro na cozinha preparando alguma coisa, o que nem sempre é verdade.
Essa receita de Frango à Parmegiana Low Carb é um bom exemplo, você não precisa ter muitas habilidades na cozinha, fica pronto rapidinho, diminui os carboidratos e é um prato muito gostoso
Em uma frigideira grande aqueça 1 colher de azeite de oliva sobre fogo médio. Frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada (uns 5 minutos) adicione o tomate pelado.
Enquanto o molho está cozinhando, pegue outra frigideira, aqueça a outra colher de azeite de oliva (em fogo alto) e frite os filés de frango (uns 6 minutos de cada lado).
Se a sua frigideira puder ir ao forno, coloque o frango junto do molho, espalhe o queijo mussarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
Caso sua frigideira não possa ir ao forno, coloque o molho em um refratário, em seguida coloque o frango. O restante do preparo é o mesmo: espalhe o queijo mussarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.