Conserva de Berinjela

Postado em: 9 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Conserva de Berinjela, se você estava procurando por uma dica para aperitivo diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para diversas ocasiões e reuniões com os amigos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Conserva de Berinjela a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONSERVA DE BERINJELA

  1. Lavar as berinjelas, enxugar e descascar,passar no ralo de verduras, depois de raladas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
  2. Depois esprema muito bem embaixo d’água, em seguida banhe com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.
  3. Esprema  igual a 1ª vez.
  4. Colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

01 kg de berinjelas médias
02 xícaras de chá de sal
1/2 garrafa de vinagre branco
01 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
01 xícara de chá de azeite
04 colheres de sopa rasa de orégano
04 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de salsinha picada
02 colheres de sopa rasa de mostarda em grão
01 colher de sopa rasa de pimenta vermelho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360