Milho Cozido com Manteiga Temperada

Postado em: 3 de dezembro de 2015

Esta receita de Milho Cozido com Manteiga Temperada é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Milho Cozido com Manteiga Temperada, sem dúvida é perfeito para acompanhar diversos pratos, como assados, por exemplo. Ótima dica para o almoço ou jantar, sem falar que esta delícia sem dúvida conquistará à todos que provarem! É uma receita deliciosa com um sabor igualável e aposto que vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MILHO COZIDO COM MANTEIGA TEMPERADA

  1. Descasque os milhos, lave-os bem e leve para cozinhar em água fervente por aproximadamente 15 minutos.
  2. Enquanto isso prepare a manteiga. Basta misturar todos os ingredientes. Se for preciso, acerte o sal.
  3. Retire o milho da panela, escorra e passe a manteiga para que derreta. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

200g de manteiga com sal em temperatura ambiente
1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de páprica-doce
Mix de temperos secos com cebola, alho e orégano desidratado a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
3 folhas de hortelã bem picadinhas
3 espigas de milho
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360