[dropcap]R[/dropcap]eceita Peixe com Frutos do Mar, esta delícia com certeza é uma ótima opção para um almoço pra lá de especial, ou porque não uma janta!? Aposto que todos que provarem irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COM FRUTOS DO MAR
- Cozinhar os mexilhões com água e metade do vinho até abrir as conchas. Coar o caldo.
- Colocar os filés temperados com sal e pimenta numa travessa refratária untada com manteiga, juntamente com as cebolas picadas.
- Adicionar metade do caldo dos mexilhões e o restante do vinho.
- Levar ao forno quente por 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
- Refogar os camarões na manteiga e cozinhar no seu próprio caldo durante 15 minutos.
- Juntar o champignon, fervendo por mais 5 minutos.
- Adicionar o creme de leite e os mexilhões e espalhar sobre o peixe.
- Deixar no forno por 5 minutos e servir em seguida.
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