Receita Peixe com Frutos do Mar

Postado em: 18 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Peixe com Frutos do Mar, esta delícia com certeza é uma ótima opção para um almoço pra lá de especial, ou porque não uma janta!? Aposto que todos que provarem irão adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE COM FRUTOS DO MAR

  1. Cozinhar os mexilhões com água e metade do vinho até abrir as conchas. Coar o caldo.
  2. Colocar os filés temperados com sal e pimenta numa travessa refratária untada com manteiga, juntamente com as cebolas picadas.
  3. Adicionar metade do caldo dos mexilhões e o restante do vinho.
  4. Levar ao forno quente por 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  5. Refogar os camarões na manteiga e cozinhar no seu próprio caldo durante 15 minutos.
  6. Juntar o champignon, fervendo por mais 5 minutos.
  7. Adicionar o creme de leite e os mexilhões e espalhar sobre o peixe.
  8. Deixar no forno por 5 minutos e servir em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 quilo de filé de linguado, badejo ou robalo
18 mexilhões graúdos
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas pequenas
1/2 copo de água
250 gramas de champignon
1 copo de vinho branco seco
250 gramas de creme de leite
250 gramas de camarões miúdos
sal e pimenta a gosto
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