Receita Bolo de Brigadeiro

Postado em: 15 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Brigadeiro,  se você está sem ideias de bolos, esta deliciosa receita com certeza é uma ótima dica! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BRIGADEIRO

Massa
  1. Bata as claras em neve, vai adicionando uma em uma gema de ovo sem desligar a batedeira, bata bem.
  2. Depois adicione o açúcar, farinha, chocolate em pó e no leite quente misture a margarina para derreter e também adicione para bater juntos com os outros ingredientes e por último o fermento em pó.
  3. Forma untada com margarina e farinha de trigo.
  4. Forno preaquecido com temperatura 180°C, asse por 40 minutos.
Calda
  1. Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser furado antes.
  2. Fica bem molhadinho.
Cobertura
  1. Numa panela coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó, mexa até desprender do fundo da panela, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.
  2. Leve à geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu uso Nescau)
2 colheres (sopa) de margarina (eu uso Doriana sem sal)
1 xícara (chá) de leite quente (eu uso leite integral)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda para o bolo:
1 e 1/2 copo de leite (eu uso leite integral)
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu uso Nescau)
Cobertura do bolo:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina (eu uso Doriana sem sal)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (eu uso Nescau)
1 caixinha de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360