Receita Ensopado de Cação

Postado em: 2 de novembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Cação é para deixar todos que gostam de peixe com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE CAÇÃO

  1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre.
  2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar.
  3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando.
  4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água.
  5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 bandeja de cação
1 vidro de leite de coco
2 dentes de alho
Cheiro verde
Cebola
2 colheres de extrato de tomate
Pimenta-do-reino
1 pitada de açafrão
1 pitada de cominho
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360