Massa de Torta salgada de Liquidificador

Postado em: 22 de junho de 2016

Uma receita fácil de Massa de Torta salgada de Liquidificador que fará o maior sucesso no preparo de uma torta para o café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Massa de Torta salgada de Liquidificador.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a forma e coloque a massa.
  3. Por último, acrescente o recheio a gosto.
  4. Leve para assar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de óleo
3 ovos
3 xícaras de trigo
2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher de fermento
recheio a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360