[dropcap]R[/dropcap]eceita Temaki no Copo, este delicioso prato japonês, agora será servido de uma maneira diferente, além de mais prático ainda de preparar, com certeza fica tão saboroso quanto a receita original! Não perca tempo e experimente esta delícia agora mesmo, confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMAKI NO COPO
- Corte o salmão em cubos não muito pequenos.
- Envolva-os com o cream cheese e mais ou menos 3 colheres de sopa de molho shoyo e distribua um punhadinho de cebolinha por cima.
- A montagem do temaki no copo é super fácil, principalmente porque as folhas de alga são cortadas em quadradinhos de mais ou menos 0,5cm² e misturadas ao recheio.
- Entretanto, para que elas continuem crocantes, os temakis devem ser montados bem na hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
+/- 300g. de filé de salmão sem pele (pode ser em retalhos)