Salada Colorida

Postado em: 21 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Colorida, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica de acompanhamento, perfeito para qualquer dia! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático e sem falar que é um prato super leve e saudável, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Salada Colorida a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA COLORIDA

  1. Misture tudo e tempere a gosto.
  2. Ótima salada para acompanhar churrasco ou cervejada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
2 unidade(s) de jiló ralado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
1 folha(s) de repolho picada(s)
1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
3 folha(s) de alface crespa picada(s)
2 folha(s) de acelga picada(s)
quanto baste de vinagre branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 folha(s) de almeirão picada(s)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360