Quiche de Espinafre

Postado em: 23 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Quiche de Espinafre, não deixe de experimentar esta receita nova de quiche, é uma ótima dica para acompanhamento tanto para o almoço ou então jantar! Esta delícia é super fácil de preparar e é ótima dica para quem está com vontade de comer algo diferente, além de ser muito saborosa. Este quiche é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção para acompanhar um almoço ou jantar! Esta receita de Quiche de Espinafre a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE ESPINAFRE

  1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
  2. Faça uma depressão no centro, adicione a manteiga e o creme de leite.
  3. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa  até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada forre o fundo e as laterais de forminhas para quiche (10 cm de diâmetro), fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, 180°, por cerca de 20 minutos.
  6. Enquanto isso prepare o recheio.
  7. Coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que esteja cozido (não coloque água).
  8. Escorra a água que soltou e despreze-a.
  9. Pique o espinafre e misture com o creme de leite, o tempero escolhido, as gemas, o queijo ralado e reserve.
  10. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao recheio.
  11. Asse em forno médio, pré-aquecido, 180°, por cerca de 20 minutos.
  12. Deixe a Quiche descansar por uns 5 minutos antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite

Recheio:
1 maço de espinafre, limpo
½ colher (sopa) de tempero, da sua preferência
3 ovos (gemas e claras separadas)
½ lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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