Camarão Tailandês é uma receita deliciosa da culinária Tailandesa, com certeza este prato irá surpreender, é perfeito como prato principal de um jantar ou almoço diferenciado. Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAMARÃO TAILANDÊS
- Cozinhe o camarão no vapor, reserve.
- Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve.
- Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve.
- Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar.
- Acrescente a maçã misturando levemente.
- Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!