Minibolinho de Churros

Postado em: 24 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Minibolinho de Churros, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica de sobremesa e perfeita para qualquer hora! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e super simples, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Minibolinho de Churros a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINIBOLINHO DE CHURROS

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma própria para assar minibolinhos.
  2. Misture bem todos os ingredientes da massa numa vasilha (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 das cavidades.
  3. Leve para assar por aproximadamente 15-20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e deixe esfriar. Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos. Confeite com doce de leite e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo;
150 g de açúcar;
160 g de farinha de trigo;
80 g de manteiga;
120 ml de leite;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (chá) de canela em pó;
1 colher (café) de fermento em pó;
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360