Risoto Integral de Camarão

Postado em: 13 de março de 2014

Risoto Integral de Camarão é uma ótima opção para você servir na Sexta-feira Santa, é uma receita fácil de fazer, sofisticada e é claro, muito deliciosa! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO INTEGRAL DE CAMARÃO

  1. Leve o caldo em uma panela e deixe ferver em fogo médio.
  2. Adicione o curry e em seguida o açúcar e sal a gosto.
  3. Adicione os camarões pequenos limpos e mexa.
  4. Depois despeje ione 150 gr de arroz integral cozido com tempero à gosto e al dente.
  5. Quando estiver cremoso, sem muito líquido, adicione a salsinha e cebolinha.
  6. Misture e adicione os damascos e apague o fogo.
  7. Deixe o risoto descansar. Neste estágio, três minutos são suficiente para finalizar sozinho o cozimento, absorver o excesso de líquido e tornar mais cremoso, brilhante e aveludado o risoto.
  8. Pode adicionar queijo se preferir.
  9. Para decorar o prato, em uma frigideira aquecida, adicione fios azeite (colher de café) coloque 3 camarões grandes e salteie-os, adicionando sal a gosto. Flambe com o conhaque.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150 ml de caldo de legumes
28 gr de de rapadura ralada
150 gr de camarão 7 barbas
3 camarões grandes limpos
4 damascos em tiras
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de manteiga gelada
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (café) de manteiga
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