Risoto Integral de Camarão é uma ótima opção para você servir na Sexta-feira Santa, é uma receita fácil de fazer, sofisticada e é claro, muito deliciosa! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO INTEGRAL DE CAMARÃO
- Leve o caldo em uma panela e deixe ferver em fogo médio.
- Adicione o curry e em seguida o açúcar e sal a gosto.
- Adicione os camarões pequenos limpos e mexa.
- Depois despeje ione 150 gr de arroz integral cozido com tempero à gosto e al dente.
- Quando estiver cremoso, sem muito líquido, adicione a salsinha e cebolinha.
- Misture e adicione os damascos e apague o fogo.
- Deixe o risoto descansar. Neste estágio, três minutos são suficiente para finalizar sozinho o cozimento, absorver o excesso de líquido e tornar mais cremoso, brilhante e aveludado o risoto.
- Pode adicionar queijo se preferir.
- Para decorar o prato, em uma frigideira aquecida, adicione fios azeite (colher de café) coloque 3 camarões grandes e salteie-os, adicionando sal a gosto. Flambe com o conhaque.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!