Pé de Moleque de chocolate

Postado em: 20 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pé de Moleque de chocolate que faz o maior sucesso entre as crianças e os grandinhos também, uma ótima opção de sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE

  1. Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate.
  2. Mexer até desprender do fundo da panela 10 minutos.
  3. Tirar do fogo acrescentar o amendoim misturando bem.
  4. Despejar em mármore untado.
  5. Deixar na espessura desejada.
  6. Esperar esfriar cortar em quadradinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal moído grosseiramente
10 porções 20min Festa Junina, Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360