Ossobuco a Moda do Cheff

Postado em: 20 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Ossobuco a Moda do Cheff que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OSSOBUCO A MODA DO CHEFF

  1. Tempere os ossobucos com sal, pimenta, as folhas de louro e uma cebola picada.
  2. Coloque os ossobucos em uma tigela, acrescente o vinho tinto e deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
  3. Descasque as batatas e corte-as em rodelas da grossura de um dedo.
  4. Em seguida, corte as 2 cebolas restantes em rodelas finas.
  5. Em uma panela de pressão, distribua as cebolas cortadas por cima as batatas e, em seguida, os ossobucos com o caldo da marinada.
  6. Acrescente a 1/2 xícara de água e leve a panela ao fogo, deixando cozinhar por cerca de 35 minutos contados depois que começar a chiar.
  7. Verifique se a carne está macia, e se não estiver, deixe cozinhar por mais alguns minutos na pressão.
  8. Sirva com arroz branco ou com uma boa polenta acompanhada de uma boa salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ossobucos médios
3 cebolas médias
4 batatas médias rosa
1 tomate médio sem pele
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de água
2 folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360