Confira o passo a passo do modo de preparo desse Ossobuco a Moda do Cheff que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OSSOBUCO A MODA DO CHEFF
- Tempere os ossobucos com sal, pimenta, as folhas de louro e uma cebola picada.
- Coloque os ossobucos em uma tigela, acrescente o vinho tinto e deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas.
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas da grossura de um dedo.
- Em seguida, corte as 2 cebolas restantes em rodelas finas.
- Em uma panela de pressão, distribua as cebolas cortadas por cima as batatas e, em seguida, os ossobucos com o caldo da marinada.
- Acrescente a 1/2 xícara de água e leve a panela ao fogo, deixando cozinhar por cerca de 35 minutos contados depois que começar a chiar.
- Verifique se a carne está macia, e se não estiver, deixe cozinhar por mais alguns minutos na pressão.
- Sirva com arroz branco ou com uma boa polenta acompanhada de uma boa salada.
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