Feijão Tropeiro

Postado em: 9 de agosto de 2013

Já sabe o que será o almoço de amanhã?? Preparamos essa deliciosa receita de Feijão Tropeiro para você, não deixe de experimentar!!!

MODO DE PREPARO DA RECEITA FEIJÃO TROPEIRO

  1. Frite o bacon na gordura de porco
  2. Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar
  3. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar
  4. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos
  5. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa sirva
3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozidos
1/2 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picadas
10 gr de cebolinha verde
100 gr de bacon
200 gr de lingüiça calabresa defumada
6 folhas de couve manteiga picados finamente
2 unidades de ovo em cubos pequenos
Quanto baste de sal
2 folhas de louro
Quanto baste de farinha de milho branca
3 colheres (sopa) de banha
8 porções - Acompanhamentos, Carnes, Inverno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360