Salmão ao Molho Limão

Postado em: 24 de março de 2014

Salmão ao Molho Limão é uma deliciosa receita perfeita para você fazer na sua Sexta-feira Santa ou então no almoço de Páscoa, é uma receita simples e fácil de fazer. O molho de limão dará um toque especial no salmão grelhado, confira agora mesmo mais esta receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO LIMÃO

  1. Tempere os filés de salmão com a salsinha, o sal e a pimenta do reino preta.
  2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente.
  3. Quando a frigideira estiver quente, coloque os filés de salmão.
  4. Vá virando mais ou menos a cada 20 segundos, para que fiquem dourados em todos os lados.
  5. Não deixe fritar muito: 2 voltinhas na frigideira já são suficientes para que fiquem bem selados em volta, mas molhadinhos por dentro.
  6. Misture numa vasilha o creme de leite, a mostarda, o mel, o sal, o azeite e o suco de limão.
  7. Coloque em cima do Salmão já grelhado e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 postas limpas (sem pele e espinhas) de filé de salmão com 3 dedos de largura (aproximadamente 200gr cada posta)
Salsinha, sal e pimenta do reino à gosto para temperar o salmão
100 ml (meia caixinha) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de mel
Sal à gosto
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