Sobremesa Gelatina com Morango

Postado em: 24 de maio de 2014

Sobremesa Gelatina com Morango uma receita deliciosa que deixará todos seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo e surpreenda seus amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMA GELATINA COM MORANGO

  1. Em uma panela coloque 2 xícaras de leite, as 3 gemas já batidas, o leite condensado e misture bem
  2. Dissolva a maizena no leite restante e despeje na panela levando ao fogo brando e mexendo até engrossar
  3. Coloque este creme em uma travessa e deixe esfriar
  4. Faça a gelatina conforme as instruções da caixa
  5. Bata as claras em neve e misture-as à gelatina
  6. Derrame esta mistura sobre o creme e leve ao freezer

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
1 lata de leite condensado
2 xícaras e meia de leite
2 colheres de sopa de maizena
3 ovos separados
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360