Esta receita deliciosa é perfeita para servir de petisco, Bolinho de Mandioca e Carne Seca é super simples de fazer. Confira com a Ana Maria como preparar e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA E CARNE SECA
- Em uma panela, misture o leite, a mandioca, o caldo de carne-seca, a manteiga, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
- Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Transfira para uma superfície lisa e trabalhe com uma espátula até esfriar.
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione a carne e refogue por 5 minutos.
- Tire do fogo, misture o requeijão e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta.
- Pegue uma porção grande da massa, equivalente a um limão pequeno e abra na palma da mão.
- Coloque o recheio e feche modelando um bolinho alongado com as pontas levemente afuniladas.
- Passe em água gelada e farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
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Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto