Bolo de Cenoura Divino

Postado em: 5 de dezembro de 2016

Esta receita de sobremesa irá deixar todos com água na boca, este Bolo de Cenoura Divino é simples de preparar. Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA DIVINO

  1. Colocar os ingredientes no liquidificador, e acrescentar a farinha aos poucos.
  2. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 30 minutos ou até ficar cozido.

Cobertura:

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao lume e deixar ferver até engrossar.
  2. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura de chocolate por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bolo:
3 cenouras médias
3 ovos inteiros
1 chávena de chá de oléo
3 chávenas de chá de farinha de trigo
2 chávenas de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:
1 colher de sopa de margarina
1/2 chávena de chá de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
- porções - Receitas de Bolo, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360