Bolo de Cenoura e Laranja sem ir ao forno

Postado em: 18 de junho de 2017

Você está fazendo dieta e quer saborear um bolo? Então confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo de Cenoura e Laranja sem ir ao forno que é a maior delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CENOURA E LARANJA SEM IR AO FORNO

MODO DE PREPARO PARA O BOLO:

  1. Triture as cenouras no processador e junte os demais ingredientes até obter uma textura crocante e homogênea.
  2. Não processe demais, para não ficar com grumos.
  3. As diferentes cores das cenouras sementes e nozes devem ficar visíveis.
  4. Transfira para uma forma quadrada forrada com papel manteiga e pressione bem.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

  1. Para a cobertura, bata os ingredientes no processador até obter um creme homogêneo.
  2. Junte mais água ou suco se necessário.
  3. Espalhe sobre o bolo e leve a geladeira para firmar por 3-4 horas ou durante a noite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g de cenouras
250g de nozes picadas
50g de avelãs torradas picadas
150g de uvas passas
1 colher (sopa) de sementes de girassol
1 colher (sopa) de abóbora
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) linhaça
2 colheres (sopa) agave, maple syrup ou mel
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 colheres (chá) de canela em pó
raspas de 1 laranja
um pouco de água
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

125g de castanhas de caju
2 colheres (sopa) de suco de laranja feito na hora
2 colheres (sopa) de agave, maple syrop ou mel
1 colher (chá) de extrato de baunilha
um pouco de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360