Creme de Legumes com Vagem, mais uma receita fitness que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Creme de Legumes com Vagem, ótima dica para você servir no almoço ou então na janta, e o melhor de tudo,é um prato light, com certeza irão amar esta delícia inesquecível! Confira…
Transfira os legumes para o liquidificador.
Complete com a água do cozimento até quase cobrir os legumes no liquidificador. Processe por 2 ou 3 minutos para que os legumes se desfaçam completamente.
Despeje o creme batido em uma panela funda e leve ao fogo médio para esquentar novamente. Acrescente o requeijão light e o tempero em pó, acerte o sal.
Em uma frigideira pequena refogue a vagem picada somente com água. Para isso coloque na frigideira ainda fria a vagem e 1/4 de uma xícara de chá de água. Ligue o fogo baixo e aguarde toda a água evaporar, mexendo sempre. Assim que a água secar acrescente mais 1/4 de uma xícara de água, faça isso mais 1 ou duas vezes, até que a vagem fique no ponto que você gosta.
Sirva a vagem sobe uma porção do creme ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!