Bolo de Limão no Liquidificador

Postado em: 11 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Limão no Liquidificador é uma deliciosa receita que a Ana Maria trás para o site, de sabor maravilhoso e de fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR

Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois de frio, espalhe a cobertura.
  5. Sirva

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bolo:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Cobertura:
1/2 vidro de leito de coco
1/2 lata de leite condensado
Caldo de 1/2 limão
Raspas de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360