Esta receita de Bolo de Milho Salgado é uma delícia de lanche e até mesmo para o café da manhã. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MILHO SALGADO
- Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
- Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
- Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
- Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!