Bolo de Milho Salgado

Postado em: 27 de outubro de 2016

Esta receita de Bolo de Milho Salgado é uma delícia de lanche e até mesmo para o café da manhã. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MILHO SALGADO

  1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
  5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem creme cebola
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) fermento pó
200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
100 g de tomate seco (opcional)
orégano para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360