Torta Salgada Campeira

Postado em: 6 de março de 2018

Uma receita deliciosa de Torta Salgada Campeira que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA CAMPEIRA

  1. Em uma panela (de preferência de ferro) refogue a linguiça com alho e cebola.
  2. Coloque o tomate e o molho.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Em panelas separadas cozinhe as batatas com casca, a cenoura picada e o repolho.
  5. Após todos prontos, descasque as batatas e corte-as em cubos.
  6. Misture a linguiça, o repolho, a cenoura, o repolho e a batata em uma forma.
  7. Coloque por cima os ovos batidos em neve.
  8. Leve ao forno convencional por 10 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de linguiça mista (de preferência a caseira)
1/2 kg de repolho
1/2 kg de batata inglesa
400 g de cenoura
1 cebola média
1 tomate maduro descascado
2 dentes de alho
100 g de massa de tomate fina
1/2 limão
vinagre de vinho a gosto
sal a gosto
4 ovos
1 - Comentário(s)
  • Torta Salgada Campeira - Mega Buzz 07/03/2018 20:08

    […] Acesse e leia a matéria completa: Torta Salgada Campeira […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360