Bolo Napolitano

Postado em: 1 de novembro de 2016

Pensando em algo para surpreender à todos? Então confira esse Bolo Napolitano que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO NAPOLITANO

  1. Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo.

  2. Juntar o açúcar e bater bem.

  3. Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa.

  4. Adicionar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa.

  5. Dispor em uma forma com furo no meio untada e polvilhada com cacau

  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30min.

  7. Retirar do forno, esperar esfriar e desenformar ainda morno.

  8. Depois de frio, cortar o tampo do bolo e reservá-lo.

  9. Retirar o miolo do bolo para que possa ser recheado. Reservar.

  10. Misturar o sorvete com o morango picado e rechear o bolo.

  11. Cobrir com o tampo reservado e levar ao freezer por 2 horas.

  12. Misturar o chocolate derretido e o creme de leite e cobrir o bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

9 claras
9 gemas
½ xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de fermento químico
1,5L de sorvete de morango
200g de morangos picados
300g de chocolate branco
150g de creme de leite
- porções - Receitas de Bolo, Sobremesas
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