Pensando em algo para surpreender à todos? Então confira esse Bolo Napolitano que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.
Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo.
Juntar o açúcar e bater bem.
Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa.
Adicionar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa.
Dispor em uma forma com furo no meio untada e polvilhada com cacau
Levar ao forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30min.
Retirar do forno, esperar esfriar e desenformar ainda morno.
Depois de frio, cortar o tampo do bolo e reservá-lo.
Retirar o miolo do bolo para que possa ser recheado. Reservar.
Misturar o sorvete com o morango picado e rechear o bolo.
Cobrir com o tampo reservado e levar ao freezer por 2 horas.
Misturar o chocolate derretido e o creme de leite e cobrir o bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!