Bolo de Cenoura e Chocolate de Cobertura

Postado em: 20 de abril de 2014

Bolo de Cenoura e Chocolate de Cobertura serve tanto como sobremesa ou para seu café da manha ou lanchinho da tarde, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda seus amigos e familiares:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CEBOURA E CHOCOLATE DE COBERTURA

  1. Bater a cenoura , os ovos e o óleo no liquidificador, depois coloque em uma vasilha e junte a farinha o açucar e o fermento, leve para assar em forma untada, por 40min, faça o teste do palito para ver se está pronto.
  2. Depois de assado faça a cobertura de chocolate.
  3. Em uma panela, coloque a margarina o leite condensado e leve ao fogo.
  4. Quando a margarina derreter coloque 1/2 lata de leite e o achocolatado.
  5. Mexa até começar a ferver (bolhas estourando).
  6. Derrame sobre o bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

3 cenouras médias
1 xícara (chá)de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
-
#Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate
1 colher de margarina
1/2 lata de leite (usar a embalagem do leite condensado)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360