Bolo de Cenoura e Chocolate de Cobertura serve tanto como sobremesa ou para seu café da manha ou lanchinho da tarde, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia e surpreenda seus amigos e familiares:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CEBOURA E CHOCOLATE DE COBERTURA
- Bater a cenoura , os ovos e o óleo no liquidificador, depois coloque em uma vasilha e junte a farinha o açucar e o fermento, leve para assar em forma untada, por 40min, faça o teste do palito para ver se está pronto.
- Depois de assado faça a cobertura de chocolate.
- Em uma panela, coloque a margarina o leite condensado e leve ao fogo.
- Quando a margarina derreter coloque 1/2 lata de leite e o achocolatado.
- Mexa até começar a ferver (bolhas estourando).
- Derrame sobre o bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
1/2 lata de leite (usar a embalagem do leite condensado)