Confira o passo a passo do modo de preparo dessa deliciosa Beringela à milanesa no forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINGELA À MILANESA NO FORNO
- Lave bem a berinjela.
- Corte em fatias médias.
- Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
- Lave bem.
- Deixe escorrer.
- Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
- Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
- Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
- Polvilhe orégano.
- Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!