Beringela à milanesa no forno

Postado em: 12 de maio de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa deliciosa Beringela à milanesa no forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BERINGELA À MILANESA NO FORNO

  1. Lave bem a berinjela.
  2. Corte em fatias médias.
  3. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
  4. Lave bem.
  5. Deixe escorrer.
  6. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
  7. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
  8. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
  9. Polvilhe orégano.
  10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

berinjela fatiada
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos ligeiramente batidos
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
orégano a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360