Frango à Passarinho

Postado em: 30 de setembro de 2015

Esta nova receita Frango à Passarinho é mais uma delícia de prato caseiro ou até mesmo para petisco que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Frango à Passarinho é perfeito para você servir no almoço ou então na jantar, e é claro, para os amigos e familiares para aperitivar, sem dúvida alguma ficará o maior sucesso o seu prato. É uma super dica de prato caseiro e realmente vocês não irão se arrepender de experimentar, todos irão adorar! Sirva acompanhado de um arroz branco e uma saladinha! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À PASSARINHO

  1. Com pelos menos 1 hora de antecedência, tempere os pedaços de frango com o Fondor maggi e o suco de limão e deixe tomar gosto.
  2. Aqueça bem o óleo e doure os pedaços de frango até ficarem crocantes.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

meio quilo de frango cortado em pequenos pedaços
meia colher (sopa) de Fondor maggi
meia colher (sopa) de suco de limão
óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360