Torta Crocante de Chocolate

Postado em: 13 de julho de 2014

Torta Crocante de Chocolate é uma receita deliciosa e ótima dica de sobremesa, quem é que não vai gostar de uma delícia dessas, não é!? Confira agora mesmo o modo de preparo…

MODO DE RECEITA DE TORTA CROCANTE DE CHOCOLATE

  1. Misture os ingredientes da massa até ficar como uma paçoca.
  2. Forre as laterais e o fundo de uma forma de lateral removível e reserve.
  3. Misture o leite condensado com o chantilly já batido e o pé de moleque e reserve.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado, coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  5. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo até engrossar, mexendo de vez em quando, deixe esfriar e jogue sobre a torta já endurecida.
  6. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
300 gr de bolo de chocolate esfarelado
14 paçocas esfareladas
1/4 de xícara (chá) de leite

#Recheio
2 latas de leite condensado cozido (em ponto de doce de leite)
500 ml de chantilly
100 gr de pé de moleque triturado grosseiramente
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

#Cobertura
2 copos de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360