Torta Crocante de Chocolate é uma receita deliciosa e ótima dica de sobremesa, quem é que não vai gostar de uma delícia dessas, não é!? Confira agora mesmo o modo de preparo…
MODO DE RECEITA DE TORTA CROCANTE DE CHOCOLATE
- Misture os ingredientes da massa até ficar como uma paçoca.
- Forre as laterais e o fundo de uma forma de lateral removível e reserve.
- Misture o leite condensado com o chantilly já batido e o pé de moleque e reserve.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado, coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
- Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo até engrossar, mexendo de vez em quando, deixe esfriar e jogue sobre a torta já endurecida.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!