Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Brownie para o Natal é uma dica de sobremesa para sua Ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria.
Quando chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retirar do banho maria adicionar o açúcar.
Acrescentar os ovos, misturando com fouet.
Por último, adicionar a farinha.
Despejar em uma forma untada e assar em forno preaquecido 180 graus por cerca de 20min.
Depois de frio, porcionar com um aro de aproximadamente 4 centímetros.
Para o chantilly, bater na batedeira o creme de leite e o açúcar em velocidade máxima até firmar. Reservar em uma manga de confeitar.
Finalizar cada pedaço de brownie com uma camada de chantilly
Sobre ela dispor um morango com a ponta virada para cima e sobre ela mais chantilly, formando um chapéu de papai noel.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!