[dropcap]B[/dropcap]rownie é um bolo de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos, mas nós do Receitas Ana Maria vamos inovar e oferecer uma receita de Brownie Sabor Cappuccino.
1 Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Misture bem, retire do banho-maria e reserve.
2 Bata os ovos na batedeira, acrescente aos poucos o açúcar, aumente a velocidade e bata por 10 minutos.
3 Num copo, misture o creme de leite com a baunilha e acrescente ao creme de ovos.
4 Bata tudo em velocidade baixa e acrescente o chocolate derretido.
5 Junte, peneirando, a farinha, o chocolate em pó, o sal e o cappuccino e bata até misturar tudo.
6 Acrescente a castanha de caju e despeje a massa numa assadeira forrada com papel-manteiga e untada.
7 Asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos. O bolo deve ficar úmido por dentro.
8 Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme. Prazo de validade: até três meses no freezer. Como descongelar: deixe a embalagem em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos a 1 hora. Quando o brownie descongelar, corte em círculos, quadrados ou retângulos, conforme preferir, e sirva com uma bola de sorvete de creme.