Sorvete de Gelatina

Postado em: 22 de novembro de 2013

Sorvete de Gelatina, uma receita inovado que fica uma delícia, confira o que a Ana Maria preparou especialmente para o site, além de tudo, muito fácil:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE GELATINA

  1. Prepare a gelatina normalmente e reserve (caso não saiba, no verso de toda caixinha explica o modo de preparo).
  2. No liquidificador, coloque a gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata até que a mistura fique homogênea.
  3. Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por duas horas.
  4. Tire do congelador e bata em batedeira em velocidade alta por cinco minutos.
  5. Em seguida, coloque novamente no congelador por quatro horas ou até ter consistência de sorvete.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 gelatina sabor morango (ou sabor de sua preferencia)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 porções - Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360