Picolé de Iogurte com Framboesa

Postado em: 28 de novembro de 2015

Esta receita de Picolé de Iogurte com Framboesa é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Picolé de Iogurte com Framboesa, sem dúvida é perfeito para você servir no lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa, e sem falar que é bem fácil de fazer! É uma receita deliciosa e aposto que vocês não irão se arrepender de experimentar esta delícia. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOLÉ DE IOGURTE COM FRAMBOESA

  1. Em uma panelinha, leve ao fogo as framboesas com 2 colheres (sopa) de açúcar e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo.
  2. Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
  3. Bata no liquidificador o leite, o iogurte, a liga neutra e 2 colheres (sopa) de açúcar por aproximadamente 4 minutos.
  4. Acrescente as raspas de limão e misture.
  5. Com uma colher pequena, coloque um pouco das framboesas no fundo de cada forminha e complete, quase até a borda, com o creme de iogurte.
  6. Coloque um pouco mais de framboesas e misture levemente com a colher, para obter um efeito mesclado.
  7. Leve ao freezer até que a mistura endureça um pouco e espete um palito de sorvete em cada forminha.
  8. Deixe endurecer completamente.
  9. Para desenformar os picolés, aqueça ligeiramente as forminhas segurando as comas mãos ou mergulhe-as num copo com água em temperatura ambiente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

150 ml de leite;
3 potes (170 g cada um) de iogurte natural integral cremoso;
4 colheres (sopa) de açúcar (se o iogurte for muito ácido, aumente essa quantidade);
200 g de framboesas ou outras frutas vermelhas congeladas;
1 colher (chá) de liga neutra (opcional)*; raspas de 1 limão.
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